Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Каша из ячневой крупы с маслом

    Рецепт вкусности:

    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
    Варите кашу до загустения, помешивая.
    Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
    Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.
    На 1 порцию: Белки – 5,0г; Жиры – 8,9г; Углеводы – 36,1г Энергетическая ценность – 245 ккал

    Нужны продукты:

    крупа ячневая - 200 г
    вода - 3 стакана
    сливочное масло - 40 г
    сахар - 2 ст. ложки
    соль

    Каша из ячневой крупы с маслом