Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша из тыквы
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Каша из тыквы

    Рецепт вкусности:

    Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте кубиками и припустите с добавлением молока и части масла. Положите промытую крупу, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности.

    При подаче в кашу положите масло и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    тыква - 1 кг
    молоко - 150 г
    пшено или рис - 125 г
    сахар - 50 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа, соль по вкусу

    Каша из тыквы





    Похожее...

    Каша из ячневой крупы с маслом

    Рецепт вкусности:

    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
    Варите кашу до загустения, помешивая.
    Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1,5 часов. За это время каша приобретет приятный запах и цвет.
    Перед подачей горячую рассыпчатую кашу разложите по тарелкам и полейте растопленным сливочным маслом.
    На 1 порцию: Белки – 5,0г; Жиры – 8,9г; Углеводы – 36,1г Энергетическая ценность – 245 ккал

    Нужны продукты:

    крупа ячневая - 200 г
    вода - 3 стакана
    сливочное масло - 40 г
    сахар - 2 ст. ложки
    соль

    Каша из ячневой крупы с маслом