Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Каша из гречневой крупы с молоком

    Рецепт вкусности:

    Крупу всыпьте в подсоленную кипящую воду.
    Всплывшие пустые зерна удалите.
    Варите кашу до загустения, помешивая. Когда каша загустеет, перемешивание прекратите, добавьте сахар, закройте крышкой, огонь уменьшите и дайте каше упреть в течение 1 часа.
    Молоко прокипятите, удалите пенку.
    При подаче выложите в глубокую тарелку, добавьте кипяченное молоко. Молоко можно подать отдельно в стакане.
    На 1 порцию: Белки – 10,9г; Жиры – 6,1г; Углеводы – 57,1г Энергетическая ценность – 327ккал

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 280 г
    вода - 2 стакана
    молоко - 3 стакана
    сахар
    соль

    Каша из гречневой крупы с молоком