Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша гречневая рассыпчатая (2)
Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Каша гречневая рассыпчатая (2)

    Рецепт вкусности:

    Крупу переберите, всыпьте в кипящую подсоленную воду, с поверхности удалите пену и пустотелые зерна. Варите кашу при слабом кипении, помешивая. Как только крупа набухнет и впитает всю влагу, перемешивание прекратите, кастрюлю накройте крышкой и дайте каше упреть при очень слабом нагреве или в духовке. Добавьте масло.
    Кашу можно подавать с горячим молоком, рубленым жареным луком или грибами, а также в качестве гарнира к мясным блюдам и блюдам из птицы.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 500 г
    вода - 750 г
    масло сливочное - 60 г

    Каша гречневая рассыпчатая (2)