Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Каша гречневая по-уральски в гор

    Рецепт вкусности:

    Сварите рассыпчатую гречневую кашу (см. рецепт на сайте).
    Лук очистите, нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле до золотистого цвета. Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета.
    В гречневую кашу добавьте жареный лук, пассерованные грибы, шкварки, размешайте и уложите в керамические горшочки.
    Посыпьте кашу рублеными яйцами, тертым сыром, посолите и запеките в духовке.
    Готовую кашу подавайте в горшочке, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 240 г
    вода - 370 г
    лук репчатый - 150 г
    грибы - 150 г
    масло сливочное - 150 г
    сало шпик - 100 г
    зелень укропа - 25 г
    яйцо вареное - 22 шт.
    соль по вкусу

    Каша гречневая по-уральски в гор