Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Каша гречневая, запеченная с лисичками

    Рецепт вкусности:

    Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу.
    Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовления введите томат-пюре.
    Готовую кашу выложите в порционные горшочки, сверху уложите тушеные грибы и, разровняв поверхность, запекайте в духовке 10–15 минут.
    При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 1 стакан
    лисички - 300 г
    лук репчатый - 2 головки
    вода - 2 1/2 стакана
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Каша гречневая, запеченная с лисичками