Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша гречневая, запеченная с грибами
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Каша гречневая, запеченная с грибами

    Рецепт вкусности:

    Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
    Очищенные и промытые грибы нарежьте ломтиками, добавьте нарезанный кольцами лук, соль, перец и тушите в небольшом количестве воды с маслом до готовности, перед окончанием тушения добавив томат-пюре.
    Готовую кашу выложите в порционные горшочки, на нее положите слой тушеных грибов, верх разровняйте и запекайте в духовке 10–15 минут.
    Подавайте кашу с грибами, посыпав рубленой петрушкой.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая - 1 стакан
    грибы - 300 г
    вода - 1 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    томатный соус - 2 ч. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Каша гречневая, запеченная с грибами