Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Каша чечевичная

    Рецепт вкусности:


    Чечевицу замочить в холодной воде на 3 часа, затем воду слить. Чечевицу залить свежей холодной водой (1:2) и варить до готовности.
    Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5–7 минут, добавить рис и жарить вместе, помешивая, еще 5 минут. Влить 2 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить до набухания риса.
    В рис положить чечевицу и тушить все вместе 5–7 минут. Заправить сливочным маслом и перемешать.

    Нужны продукты:

    чечевица - 200 г
    рис - 1 стакан
    лук репчатый - 3 головки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Каша чечевичная