Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Каша Подсолнух
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Каша Подсолнух

    Рецепт вкусности:

    Половину нормы тыквы нарежьте треугольниками толщиной 0,7 см, уложите на смазанный маслом противень, посыпьте сахаром и запекайте при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву измельчите.
    Измельченную тыкву залейте 200 г кипящей подсоленной воды, варите 10 минут, затем всыпьте пшеничную крупу, немного сахара, варите еще 5-7 минут. Влейте в кашу горячее молоко и доведите ее до готовности. Изюм ошпарьте.
    Готовую кашу заправьте маслом, выложите в центр блюда, вокруг уложите треугольники из тыквы. Посыпьте сахаром по вкусу и изюмом.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    крупа пшеничная - 200 г
    молоко - 300 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    сахар по вкусу
    изюм без косточек - 2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Каша Подсолнух