Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Каша Красно солнышко

    Рецепт вкусности:

    Половину мякоти тыквы нарезать треугольниками толщиной 0,7 см, уложить на смазанный маслом противень, посыпать сахаром по вкусу. Запекать при 180 °С до размягчения. Оставшуюся тыкву порубить.
    В 200 г кипящей подсоленной воды положить измельченную тыкву, варить 10 минут, добавить пшено, сахар, варить еще 5–7 минут, влить горячее молоко и довести кашу до готовности.
    Готовую кашу заправить маслом, выложить на тарелку, вокруг разложить тыквенные треугольники. Кашу можно посыпать сахаром.

    Нужны продукты:

    тыква - 500 г
    пшено - 200 г
    молоко - 300 г
    сахар - 1 ст. ложка
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Каша Красно солнышко