Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Гурьевская каша с орехами и фруктами

    Рецепт вкусности:


    1. Орехи ошпарить, очистить и измельчить.
    2.700 г сливок влить в широкую посуду, поставить в духовку и снимать, образующиеся румяные пенки.
    3.Оставшиеся сливки довести до кипения, добавить 120 г сахара и соль .
    4. Всыпать в сливки тонкой струйкой манную крупу и варить кашу при помешивании до загустения. Охладить.
    5. Добавить в кашу яйцо и перемешать.
    6. Положить половину каши в форму, смазанную маслом, уложить пенки, измельченные орехи. сверху выложить оставшуюся кашу.
    7. Посыпать кашу оставшимся сахаром и сухарями, запекать при 220С до золотистой корочки.
    8. Подавать, оформив свежими или консервированными фруктами или вареньем.

    Нужны продукты:

    крупа манная - 200 г
    сливки - 1,7 л
    грецкие орехи - 100 г
    сахар - 3/4 стакана
    яйцо - 1 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    соль

    Гурьевская каша с орехами и фруктами