Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Гречневая каша с грибами и луком
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Гречневая каша с грибами и луком

    Рецепт вкусности:

    Подготовленные грибы мелко нарезать, залить водой и довести до кипения. Затем всыпать крупу, размешать, проварить кашу до загустения, посолить, закрыть крышкой и поставить для упревания в теплое место на 1–2 часа.
    Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
    Перед подачей смешать лук с кашей.

    Нужны продукты:

    крупа гречневая (ядрица) - 2 стакана
    грибы - 400 г
    вода - 2 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2-3 ст. ложки
    соль - 1 ч. ложка

    Гречневая каша с грибами и луком