Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Треска, запеченная с картофелем и луком
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Треска, запеченная с картофелем и луком

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте кружочками и обжарьте.
    Лук нарежьте колечками, слегка поджарьте в масле. Сюда же положите подготовленные и посоленные куски филе рыбы, накройте ломтиками помидоров, добавьте 4 столовые ложки воды, посыпьте помидоры солью и перцем и уложите вокруг рыбы жареный картофель.
    Полейте маслом, накройте крышкой и запекайте в духовке 20–30 минут.
    При подаче посыпьте нарезанной зеленью петрушки и сбрызните уксусом.

    Нужны продукты:

    треска (филе) - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    картофель - 800 г
    помидоры - 3 шт.
    уксус - 1 ст. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 1 пучок
    соль , молотый перец - по вкусу

    Треска, запеченная с картофелем и луком