Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Салат картофельный с капустой
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Салат картофельный с капустой

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарежьте тонкими ломтиками, зеленый лук — длиной 3–4 см.
    Для заправки перемешайте масло, соль, сахар и уксус.
    Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью, слегка перетрите до выделения сока и залейте частью заправки.
    Картофель положите горкой на середину салатника, полейте оставшейся заправкой и посыпьте укропом.
    Вокруг картофеля разложите нарезанные кружочками огурцы, лечо, лук и капусту.

    Нужны продукты:

    картофель отварной - 6 шт.
    капуста белокочанная - 400 г
    лечо - 300 г
    зеленый лук - 12 перьев
    огурцы соленые - 4 шт.
    растительное масло - 6 ст. ложек
    винный уксус - 2 ст. ложки
    зелень укропа нарезанная - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    соль

    Salat kartofelniy s kapustoy