Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Омлет с картофелем и грибами

    Рецепт вкусности:

    Картофель и грибы нарежьте ломтиками и обжарьте по отдельности на масле.
    Яйца взбейте с молоком и специями. Приготовленной смесью залейте обжаренные картофель и грибы. Жарьте омлет до готовности.

    Нужны продукты:

    яйца - 3 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    картофель вареный - 1 шт.
    шампиньоны - 300 г.
    масло растительное - 3 ст. ложки
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Омлет с картофелем и грибами





    Похожее...

    Паланчинки с картофелем и брынзой

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов испечь блинчики и смазать их сливочным маслом.
    Картофель сварить в мундире, охладить, очистить, натереть на мелкой терке и смешать с тертой брынзой и творогом. Добавить рубленую зелень, яйцо, e растопленного сливочного масла, посолить, хорошо перемешать.
    Приготовленную начинку уложить на блинчики и завернуть их рулетиками. Уложить блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залить взбитой сметаной, посыпать мелко натертым сыром и запечь при 230 С.

    Нужны продукты:

    картофель - 600 г
    брынза - 100 г
    творог - 100 г
    сметана - 40 г
    сыр - 80 г
    яйцо - 1 шт.
    сливочное масло - 40 г
    зелень петрушки - 2 ст. ложки
    Для блинчиков:
    молоко - 100 г
    вода газированная - 50 г
    мука пшеничная - 60 г
    яйцо - 1 шт.
    растительное масло и сливочное - по 20 г
    соль по вкусу

    Паланчинки с картофелем и брынзой