Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Картофельные шарики с грибным рагу

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите и протрите.
    Дрожжи растворите в теплом молоке, добавьте растопленное масло, муку и поставьте на 15 минут в теплое место. Положите картофель, яйцо, соль и замесите тесто.
    Скатайте из теста 12 шариков, выложите их на смазанный маслом противень.
    На каждый шарик положите по кусочку масла. Запекайте до готовности.
    Для рагу грибы нарежьте ломтиками. Лук и чеснок порубите, обжарьте на сливочном масле, добавив грибы и уксус, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте сметану и прогрейте.
    При подаче выложите картофельные шарики на грибное рагу, оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 3 шт.
    дрожжи - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    молоко - 1/2 стакана
    мука пшеничная - 1 стакан
    яйцо - 1 шт.
    перец красный и белый молотый, соль по вкусу
    для рагу:
    грибы - 400 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    чеснок - 1 зубчик
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    винный уксус - 1 ст. ложка
    сметана - 1/2 стакана
    перец белый молотый , соль по вкусу

    Картофельные шарики с грибным рагу