Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Картофель, запеченный с луком

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в мундире в течение 15 минут. Остудите и смажьте подсолнечным маслом.
    Зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите.
    Картофель разрежьте пополам и выньте из него с помощью чайной ложки немного мякоти.
    Соедините зеленый лук и мякоть картофеля, разомните и разложите по половинкам картофеля. Посыпьте тертым сыром, положите по кубику сливочного масла и запекайте в горячей духовке 15 минут.

    Нужны продукты:

    картофель - 1 кг
    сыр тертый - 100 г
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    лук зеленый - 20 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Картофель, запеченный с луком