Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Горячий картофельный салат

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, разрежьте клубни вдоль пополам, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кубиками.
    Спаржу очистите, разрежьте пополам и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут. Воду слейте.
    Для заправки соедините уксус с подсолнечным и арахисовым маслом. Посолите, поперчите.
    Промойте и обсушите листья салата. Выстелите ими дно салатника. Уложите слоями картофель, спаржу, зеленую фасоль.
    При подаче заправьте салат и посыпьте орехами.

    Нужны продукты:

    картофель - 2-3 шт.
    спаржа зеленая - 150 г
    фасоль стручковая консервированная - 150 г
    уксус яблочный - 2 ст. ложки
    масло подсолнечное - 3 ст. ложки
    масло арахисовое - 1 ст. ложка
    фундук рубленый - 2 ст. ложки
    листья зеленого салата
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Goryachiy kartofelniy salat