Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю с молодым картофелем и топинамбуро
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Фондю с молодым картофелем и топинамбуро

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Топинамбур залейте водой с лимонным соком, доведите до кипения и варите 6 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и обсушите на бумажных полотенцах.
    Масло доведите в фондюшнице до кипения. При помощи вилки или специального проволочного сита опускайте овощи в масло и жарьте до образования хрустящей золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    картофель молодой мелкий - 750 г
    топинамбур - 250 г
    лимонный сок - 1 ч. ложка
    соль по вкусу
    растительное масло для жаренья

    Фондю с молодым картофелем и топинамбуро