Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Фаршированный картофель (3)

    Рецепт вкусности:

    Картофель очистите, уложите в смазанную растительным маслом форму и запекайте 20 минут при 200 °С. Выньте полуготовый картофель из духовки, срежьте у клубней верхушки и ложкой выньте часть мякоти так, чтобы получились чашечки.
    Картофельную мякоть разомните вилкой, смешайте с мясным фаршем, посолите.
    Наполните картофельные чашечки приготовленной массой, накройте листом фольги и запекайте еще 20–25 минут.
    Перед подачей полейте картофель оливковым маслом.

    Нужны продукты:

    картофель - 2 шт.
    фарш из вареной говядины или телятины - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1 ст. ложка
    оливковое масло - 1 ст. ложка
    соль

    Фаршированный картофель (3)