Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Чулама из картофеля
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Чулама из картофеля

    Рецепт вкусности:

    Картофель нарезать толстыми кружочками и сварить, не допуская разваривания, в кипящей подсоленной воде. Готовый картофель отцедить от жидкости.
    Для соуса спассерованную на сале муку развести 1 стаканом теплого картофельного отвара и варить 5 минут.
    Картофель выложить в жаровню или в порционные сковороды, залить соусом, посыпать тертым сыром.

    Нужны продукты:

    картофель - 500 г
    сало топленое - 1 ст. ложка
    мука - 1 ч. ложка
    сыр - 20 г
    соль по вкусу

    Чулама из картофеля