Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Бутерброд с брынзой и картофелем

    Рецепт вкусности:

    Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем.
    Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки.
    Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    хлеб ржаной - 4 ломтика
    брынза - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    картофель крупный вареный - 1 шт.
    яйцо - 1 шт.
    перец черный молотый
    листья зеленого салата
    зелень укропа

    Buterbrod s brinzoy i kartofelem