Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бургеры в картофельной рубашке
Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бургеры в картофельной рубашке

    Рецепт вкусности:

    Мякоть телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок, майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник на 30 минут.
    Для картофельной рубашки картофель натрите на терке, выложите массу в сито, чтобы стек картофельный сок.
    Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
    Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите помидорами, зеленью, майонезом.
    Совет: Бургеры будут еще вкуснее, если к ним подать горчицу.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины (лопатка) - 450 г
    картофель - 4 шт.
    яйца перепелиные вареные - 4 шт.
    чеснок - 3 зубчика
    помидоры черри - 4 шт.
    майоран сушеный - 1 ч. ложка
    растительное масло для фритюра
    перец черный молотый
    соль

    Burgeri v kartofelnoy rubashke