Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Бульон с картофельными клецками

    Рецепт вкусности:

    Картофель отварить и протереть. Масло растереть с яйцом, мукой, перцем и солью, соединить с картофелем и перемешать.
    Из картофельной массы сформовать шарики, запанировать в муке, варить в подсоленной воде 10 минут, затем откинуть на дуршлаг.
    При подаче положить клецки в тарелку и залить горячим бульоном.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1 литр
    картофель - 200 г
    яйцо - 1/2 шт.
    мука - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Бульон с картофельными клецками