Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Борщ с капустой квашеной и картофелем
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Борщ с капустой квашеной и картофелем

    Рецепт вкусности:

    Капусту промойте, отожмите и нашинкуйте. Картофель нарежьте брусочками.
    Свеклу натрите на терке. Морковь и лук нарежьте соломкой и обжарьте на масле, в конце положите нарезанные дольками помидоры.
    В кипящий бульон положите картофель, доведите до кипения, затем положите капусту и варите 10 минут. Добавьте пассированные овощи, свеклу, корень петрушки и варите до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте сахар, соль и лавровый лист.
    При подаче заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
    На 4 порции: Белки – 6,9г; Жиры – 19,5г; Углеводы – 58,7г Энергетическая ценность – 438 ккал

    Нужны продукты:

    свекла вареная - 1 шт.
    капуста квашеная - 80 г
    картофель - 2 клубня
    морковь - 1/2 шт.
    корень петрушки - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 шт.
    помидоры - 2 шт.
    растительное масло - 2 ст. ложки
    бульон мясной - 4 стакана
    лавровый лист - 1 шт.
    сахар
    соль

    Борщ с капустой квашеной и картофелем