Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Борщ с капустой и картофелем

    Рецепт вкусности:

    Свеклу нашинкуйте соломкой, сбрызните уксусом и обжарьте на части маргарина. Добавьте сахар, томат-пюре, немного бульона и тушите 20 минут.
    Морковь и лук нашинкуйте соломкой и спассеруйте на оставшемся маргарине.
    В кипящий бульон положите нашинкованную капусту, доведите до кипения, добавьте нарезанный брусочками картофель и варите 15 минут. Затем введите свеклу, пассерованные овощи, соль, специи и варите до готовности еще 10 минут.
    Подавайте со сметаной.

    Нужны продукты:

    свекла - 200 г
    капуста белокочанная - 100 г
    картофель - 100 г
    морковь - 40 г
    лук репчатый - 40 г
    бульон мясной - 2 1/2 л и 800 г
    томатный соус - 25 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ч. ложка
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    соль
    перец горошком
    лавровый лист

    Борщ с капустой и картофелем