Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Беляши с картофелем
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Беляши с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Из теста сформуйте жгут, нарежьте кусочками и раскатайте лепешки.
    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на масле. Отдельно обжарьте на масле мясной фарш.
    Для начинки очищенный картофель варите 25 минут в подсоленной воде, протрите горячим, заправьте маслом. Затем введите пассерованный лук, фарш и перемешайте.
    Выложите на раскатанные лепешки теста приготовленную начинку, края теста приподнимите и защипните их так, чтобы начинка была видна.
    Обжарьте беляши на масле таким образом, чтобы первой обжаривалась открытая сторона беляшей с начинкой, доведите до готовности в духовке.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое - 500 г.
    мука пшеничная (на подпыл) - 2 ст. ложки
    фарш мясной - 300 г.
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 2 шт.
    масло оливковое - 5 ст. ложек
    масло сливочное - 50 г.
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Беляши с картофелем