Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Бефстроганов с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать ломтиками, отбить до толщины не более 5 мм и нарезать тонкими полосками. Посолить, поперчить и жарить на разогретой сковороде, непрерывно помешивая.
    Лук нашинковать соломкой и спассеровать вместе с томатной пастой.
    Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, лук с томатом, прокипятить, залить этим соусом мясо и тушить до готовности.
    При подаче посыпать бефстроганов мелко рубленным укропом, гарнировать жареным или отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    говядина (тазобедренная часть) - 800 г
    лук репчатый - 3 головки
    сливочное масло - 100 г
    пшеничная мука - 2 ст. ложки
    сметана - 200 г
    томатная паста - 3 ст. ложки
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Бефстроганов с картофелем