Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Запеканка с квашенной капустой

    Рецепт вкусности:


    Картофель отварите до готовности, протрите и разведите горячим молоком.
    Лук нарежьте кольцами, корейку — кубиками, соедините и обжаривайте 5 минут на масле. Добавьте майоран, мускатный орех, соль,черный перец, влейте вино и тушите 10 минут.
    В форму, смазаную маслом, уложите слоями картофель и капусту, корейку с луком, смажьте сметаной, посыпьте красным перцем и запекайте до готовности. При подаче посыпьте запеканку зеленью.

    Нужны продукты:

    картофель - 8 шт.
    молоко - 1/2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    корейка копченая - 400 г
    масло растительное - 1 ст. ложка
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    капуста квашеная - 450 г
    сметана - 1 стакан
    майоран рубленый - 1 ч. ложка
    мускатный орех тертый - 1 ч. ложка
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

    Запеканка с квашенной капустой