Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Утка с квашеной капустой

    Рецепт вкусности:

    Тушку утки нарежьте на куски, натрите солью и перцем, обжарьте на сковороде в разогретом жире до образования золотистой корочки.

    Капусту потушите до готовности с добавлением воды или бульона. Положите в капусту обжаренные куски утки и тушите под крышкой до полной готовности, незадолго до окончания тушения приправьте сахаром, солью и перцем.

    Положите порции утки на отдельные тарелки, гарнируйте капустой и полейте соусом, в котором утка тушилась.

    Нужны продукты:

    утка - 1 шт.
    капуста квашеная - 1 кг
    бульон или вода - 300 г
    жир для жарения - 100 г
    соль , сахар, перец черный молотый и горошком

    Утка с квашеной капустой