Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Цветная капуста по-польски

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия, уложите в неглубокую посуду, залейте водой и под крышкой готовьте 6–8 минут при полной мощности. Воду слейте.
    Масло смешайте с медом и прогревайте 1 минуту при полной мощности. Добавьте йогурт, посолите и залейте капусту полученным соусом.
    Посыпьте смесью рубленых яиц с зеленью петрушки и сухарями. Запекайте в режиме выше средней мощности и при включенном гриле до образования золотистой корочки.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 1 небольшой кочан
    масло арахисовое - 1/2 стакана
    мед - 2 ст. ложки
    йогурт натуральный - 1 стакан
    яйца вареные - 2 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    соль - по вкусу

    Цветная капуста по-польски