Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Острая капуста
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Острая капуста

    Рецепт вкусности:

    Капусту промыть, нарезать тонкой соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение 1–2 минут, затем откинуть на дуршлаг и слегка отжать воду. Перец промыть и нарезать очень тонкой соломкой.
    Соединить подготовленные капусту и перец, полить разогретым до 200 °С маслом, приправить солью, сахаром, глютаматом натрия и перемешать.
    Выложить на тарелку и оформить зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 400 г
    перец красный острый - 1/2 шт.
    масло растительное
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль - 1/3 ч. ложки
    глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
    зелень петрушки

    Острая капуста