Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Капуста, тушенная с яблоками
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Капуста, тушенная с яблоками

    Рецепт вкусности:

    Лук и очищенные яблоки нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле. Добавьте капусту, пряности и тушите под крышкой до полуготовности, подлив немного горячей воды. Затем влейте яблочный сок и тушите капусту до готовности.
    При подаче гарнируйте черносливом.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 600 г
    лук репчатый - 2 головки
    яблоки - 3 шт.
    масло растительное - 2-3 ст. ложки
    сок яблочный - 1/2 стакана
    майоран - 1 щепотка
    гвоздика - 2 бутона

    Капуста, тушенная с яблоками