Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Говядина в горшочке с квашеной капустой

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте брусочками и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
    Капусту нашинкуйте соломкой. Положите мясо и капусту в горшочки, добавьте лук, нарезанный полукольцами, соль, перец, бульон, пассерованный на масле томат-пюре, закройте горшочки крышками и тушите в течение 1,5–2 часов.
    Подавайте в горшочках, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 300 г мякоти
    капуста квашеная - 230 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    бульон - 1 стакан
    лук репчатый - 1 головка
    томатный соус - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 10 г
    соль
    перец

    Говядина в горшочке с квашеной капустой