Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю с цветной капустой (2)
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Фондю с цветной капустой (2)

    Рецепт вкусности:

    Цветную капусту разберите на соцветия, отварите их на пару. Сыр натрите на терке, смешайте с крахмалом.
    Фондюшницу натрите разрезанным пополам зубчиком чеснока, влейте вино, доведите его до кипения. Уменьшив огонь, всыпьте в несколько приемов сыр, смешанный с крахмалом и, помешивая, нагревайте смесь, пока сыр не расплавится, а масса не загустеет. Установите фондюшницу на горелку.
    К фондю подайте цветную капусту.
    Примечание: для этого рецепта предпочтительно такое
    сочетание сыров, как грюйер, эмменталь и конте.

    Нужны продукты:

    сыр трех сортов - 1 кг
    капуста цветная - 1 крупный кочан
    чеснок - 1 зубчик
    крахмал картофельный - 2 ст. ложки
    белое вино - 400 г

    Фондю с цветной капустой (2)