Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фондю с пельменями из квашеной капусты
Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Фондю с пельменями из квашеной капусты

    Рецепт вкусности:

    Квашеную капусту отожмите от рассола. Бекон нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до образования хрустящей корочки. Смешайте капусту с беконом и фаршем.
    Из муки, яиц и воды замесите пельменное тесто. Раскатайте его с помощью скалки в тонкий пласт и вырежьте кружочки. На каждый положите по чайной ложке фарша, сформуйте пельмени.
    В фондюшницу налейте бульон, доведите его до кипения. Установите фондюшницу на горелку. Варите пельмени в бульоне: пельмени готовы через 5 минут после того, как всплывут.
    К фондю подайте соус хрен с клюквой .

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 2 л
    уксус винный
    Для теста:
    мука пшеничная - 1 кг
    яйца - 3 шт.
    вода
    Для фарша:
    капуста квашеная - 300 г
    бекон - 100 г
    фарш свиной - 250 г
    семена тмина
    перец черный молотый
    соль

    Фондю с пельменями из квашеной капусты