Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированная капуста по-литовски
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Фаршированная капуста по-литовски

    Рецепт вкусности:

    Капусту освободите от верхних листьев, промойте.
    Опустите на полчаса в кипящую подсоленную воду, затем откиньте на дуршлаг, остудите и осторожно отожмите руками.
    Говядину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и смешайте с мелко рубленным луком.
    Листья раздвиньте и наполните промежутки фаршем.
    Соберите в целый кочан. Перевяжите ниткой опустите в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до готовности.
    Готовую капусту подайте со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 кочан
    говядина мякоть - 300 г
    сметана - 1 стакан
    бульон - 4 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    зелень укропа
    соль
    перец черный молотый - по вкусу

    Фаршированная капуста по-литовски