Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Фаршированная капуста по-французски
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Фаршированная капуста по-французски

    Рецепт вкусности:

    Кочан варите в подсоленной воде 15 минут, затем выложите его на дуршлаг и дайте воде стечь.
    Фарш посолите, поперчите, перемешайте.
    Аккуратно отогните капустные листья, переложите каждый из них фаршем.
    Придайте кочану круглую форму и обвяжите его ниткой.
    Варите до готовности, залив 3-4 стаканами воды и добавив нарезанные лук и морковь.
    Для соуса бешамель муку спассеруйте на сливочном масле до кремового оттенка, охладите. Постоянно помешивая, влейте горячий овощной бульон в пассерованную муку, затем процедите через сито и смешайте с горячими сливками. Соус посолите, поперчите, добавьте мускатный орех и доведите до кипения.
    Подавайте фаршированный кочан, разрезав его на порции, с соусом бешамель и зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста белокочанная - 1 небольшой кочан
    фарш мясной - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 1 шт.
    перец черный молотый, соль по вкусу - 1 шт.
    Для соуса:
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 50 г
    сливки - 1/2 стакана
    бульон овощной - 1 стакан
    мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Фаршированная капуста по-французски