Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Чахохбили из цветной капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту промойте, разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте на дуршлаг.
    Лук порубите, обжарьте на масле, добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры, рубленую зелень, тертый чеснок, соль, перец. Тушите в течение 15 минут при закрытой крышке.
    При подаче уложите горкой, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста цветная - 1 кг
    помидоры - 500 г
    лук репчатый - 3-4 головки
    чеснок - 2-3 зубчика
    масло топленое - 100 г
    зелень петрушки
    соль
    перец молотый

    Чахохбили из цветной капусты