Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Бульон с омлетом из цветной капусты

    Рецепт вкусности:

    Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.
    Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
    При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
    капуста цветная - 40 г
    Для омлета:
    капуста цветная - 40 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Бульон с омлетом из цветной капусты