Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Брюссельская капуста жареная

    Рецепт вкусности:

    Промытые кочешки брюссельской капусты сварите в подсоленной воде.
    Готовую капусту откиньте, посыпьте солью, перцем, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    Жареную капусту подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 300 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Брюссельская капуста жареная





    Похожее...

    Бульон с омлетом из цветной капусты

    Рецепт вкусности:

    Для омлета пюре из цветной капусты соедините с молоком, добавьте яйцо. Полученную смесь посолите, процедите через сито и разлейте в порционные формы, смазанные маслом. Варите омлет в духовке на водяной бане при 85 °С 12–15 минут. Готовый омлет охладите до 30 °С. Выньте из форм.
    Отдельно сварите кочешки цветной капусты и ошпарьте листики петрушки.
    При подаче в тарелку положите омлет, цветную капусту, зелень и налейте бульон.

    Нужны продукты:

    бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
    капуста цветная - 40 г
    Для омлета:
    капуста цветная - 40 г
    молоко - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Бульон с омлетом из цветной капусты