Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Брюссельская капуста жареная (2)

    Рецепт вкусности:

    Кочешки брюссельской капусты сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, поперчите, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    При подаче готовую капусту выложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 300 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Брюссельская капуста жареная (2)





    Похожее...

    Брюссельская капуста жареная

    Рецепт вкусности:

    Промытые кочешки брюссельской капусты сварите в подсоленной воде.
    Готовую капусту откиньте, посыпьте солью, перцем, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле.
    Жареную капусту подавайте как самостоятельное блюдо или гарнир.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 300 г
    масло растительное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Брюссельская капуста жареная