Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Брюссельская капуста в горчичном соусе
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Брюссельская капуста в горчичном соусе

    Рецепт вкусности:

    Капусту залейте 2 л подсоленной воды, доведите до кипения. Варите без крышки 7–10 минут до готовности, затем обсушите.
    Для соуса лук мелко порубите, обжарьте на масле. Добавьте соль, перец, мускатный орех, сливки и молоко, варите 1 минуту до загустения. Смешайте с горчицей.
    Залейте капусту соусом, грейте 1 минуту, перемешайте.
    Перед подачей посыпьте тертым сыром.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 560 гр.
    репчатый лук - 1 шт.
    молоко - 1/3 стакана
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сливки густые - 1/3 стакана
    горчица готовая - 1 1/2 ст. ложки
    перец черный молотый - 4 ч. ложки
    мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
    сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки
    соль по вкусу

    Брюссельская капуста в горчичном соусе