Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Брюссельская капуста с орехами

    Рецепт вкусности:

    Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут. Воду слейте, капусту откиньте, разберите на кочешки и охладите.

    Чеснок мелко порубите. Лимон очистите, нарежьте тонкими ломтиками, цедру натрите на мелкой терке. Орехи поджарьте, крупно нарубите, смешайте с маслом, добавьте мускатный орех, цедру лимона, чеснок, соль, перец.

    Капусту перемешайте с орехами, выложите на блюдо, оформите ломтиками лимона.

    Капусту можно подавать горячей в качестве гарнира к мясу.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 1 кг
    масло растительное - 5 ст. ложек
    лимон - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    перец черный молотый
    соль
    фундук очищенный - 100 г

    Брюссельская капуста с орехами