Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Брюссельская капуста по-милански
Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Брюссельская капуста по-милански

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте ломтиками.
    Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности.
    Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 500 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    сыр тертый - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    зелень петрушки
    соль

    Брюссельская капуста по-милански