Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Брюссельская капуста по-милански (2)
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Брюссельская капуста по-милански (2)

    Рецепт вкусности:

    Помидоры нарежьте ломтиками.
    Кочешки капусты положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и варите до полуготовности.
    Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху уложите ломтики помидоров, посыпьте их сухарями, тертым сыром, затем положите кусочки масла. Запекайте в духовке до образования золотистой корочки.
    При подаче оформите зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    капуста брюссельская - 500 г
    масло сливочное - 3 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    соль - по вкусу

    Брюссельская капуста по-милански (2)