Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бекасы с цветной капустой
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Бекасы с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Шаг 1. Подготовленных бекасов промойте, разрубите вдоль пополам, натрите солью и перцем и уложите в кастрюлю. Добавьте нарезанные коренья петрушки, моркови и целые луковицы, залейте холодной водой так, чтобы вода наполовину покрыла дичь, и припускайте до готовности, поливая птицу бульоном и постоянно переворачивая.Шаг 2. Когда бекасы сварятся, добавьте стакан сметаны, панировочные сухари, мускатный орех, доведите до кипения и снимите с огня.Шаг 3. Капусту разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 10 минут, затем откиньте на дуршлаг.Шаг 4. Половинки тушек птицы выложите в центр блюда, вокруг уложите капусту, полейте соусом, образовавшимся при варке, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    бекас - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    капуста цветная - 700-800 г.
    лук репчатый - 1 головка
    сухари панировочные - 1/2 стакана
    сметана - 1 стакан
    орех мускатный тертый - 1 шепотка
    перец черный молотый
    соль

    Бекасы с цветной капустой