Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Бефстроганов с цветной капустой

    Рецепт вкусности:

    Капусту разберите на соцветия, припустите до полуготовности, добавьте масло, очищенный от кожицы и нарезанный кубиками помидор, посолите, доведите овощи до готовности. Говядину отварите до полуготовности, нарежьте брусочками, залейте капустным отваром и припустите. Добавьте сметану, прогрейте. Муку подсушите, разведите холодной водой, влейте смесь к мясу, перемешайте и доведите соус до кипения.
    Подавайте с тушеными овощами, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 150 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сметана - 2 ст. ложки
    капуста цветная - 100 г
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    помидор - 1 шт.
    зелень укропа
    соль

    Бефстроганов с цветной капустой