Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Баварский салат из квашеной капусты

    Рецепт вкусности:

    Капусту мелко порубите, залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и тимьян, закройте крышкой и припустите в течение 25 минут. Затем снимите крышку и дайте жидкости выпариться. Уберите лавровый лист и тимьян.

    Грудинку нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и также обжарьте. Положите капусту, перемешайте, приправьте солью, тмином, перцем и сахаром.

    Остудите, посыпьте зеленью и подавайте к свиным ножкам или ребрышкам.

    Нужны продукты:

    капуста квашеная - 500 г
    бульон мясной - 125 г
    лавровый лист - 2 шт.
    тимьян - 4 веточки
    грудинка постная - 125 г
    лук репчатый - 2 головки
    семена тмина молотые - щепотка
    соль , сахар, черный перец по вкусу
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

    Bavarskiy salat iz kvashenoy kapusti