Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Канапе

    Рецепт вкусности:

    Намажьте обжаренный хлеб маслом, майонезом или сыром с хреном. Уложите горкой икру, креветки или паштет на каждый ломтик хлеба. Оформите маслом, каперсами.
    В а р и а н ты:
    Нарезанное ломтиками яйцо, сваренное вкрутую, свежие огурцы, рубленый лук.
    Ломтики молодого картофеля, сельдь, сметана и рубленый лук-резанец или зеленый.
    Сыр с голубыми прожилками и редис, нарезанный ломтиками.
    Холодный ростбиф, салат-латук, хрен со сливками, соленые и маринованные огурцы.

    Нужны продукты:

    хлеб диаметром 3—5 см - 6—8 ломтиков
    каперсы
    масло сливочное
    икра рыбная
    майонез или масло
    креветки - 12-16 шт.
    сыр сливочный с хреном
    паштет

    Kanape